Популярый украинскый фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок. Недавно знаменитость похвасталась шикарным фото, выразив свое беспокойство коронавирусом COVID-19 и призывая фанатов сидеть дома на карантине. Так, артистка выставила нежные селфи, на которых позировала в "кукольном" образе и примерила легкий наряд голубого цвета с глубоким декольте. Соня также отметила, что поклонникам больше пришлись по душе ее фото без ретуши и фильтров.

Похоже, что вам больше нравятся мои фото без фильтров.. Признавайтесь🙊 1 или 2? ⠀ Может, я зря кручу крутилочки в VSCO?😂 поинтересовалась Плакидюк

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "Девочка ,совсем манюня 😍", "Лялечка 💋", "Зря!😍😍😍😍😍😍😍😍😍", "Вы очень красивая без макияжа или с минимимум краски", "Обе😍 Но фильтры делают фотографию ещё более интересной💓", "Вас не узнать без стрелок и очков😍", "Девочка вкусная 😍", "Красотка😍🔥".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.