Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома на карантине и придумывая для них различные интерактивы, такие как прямые эфиры со звездами шоу-бизнеса, тренировки, рецепты, сказки на ночь и многое другое. Так, артистка вместе со своим тренером Сергеем Шереметой провела видеотренировку для всех желающих, показав, как быстро сбросить лишние кило, если вы все-таки сильно увлеклись вкусностями в четырех стенах.

Фитнес-бомба! Мощная жиросжигающая тренировка для женщин... и мужчин ☝ Сжигаем калории на карантине эффективно и быстро! Силовые упражнения в планке, придётся сильно попотеть. Задействуем спину, подтягиваем ягодицы, прокачиваем грудные мышцы. Кто сможет повторить комплекс? поделилась тяжелыми упражнениями Полякова

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Фолловеры остались в восторге, но отметили, что тренировка получилась очень непростой: "Крутая тренировка! Делала с вами, агонь🔥", "Вечером буду делать...", "Сколько энергии😵🙏, позитива.", "Занималась тогда в прямом эфире, но хотелось бы повторить ещё🔥🔥🔥", "Ооо круть! Завтра обязательно сделаю) спасибо, что сохраняете тренировки, в любое время и в любой день можно повторять их))))👍👍👍👍👍", "Как же я люблю ваши с Сергеем треньки, особенно часто делаю самую первую❤️, прям любимая, с акцентом на попу. Эту сегодня тоже сделаю вечером🙌".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.