Острые ощущения, погоня, актерский состав и эмоции - пользователи сети очень быстро оценили все яркие моменты Le Casa De Papel. Премьера четвертого сезона состоялась в этом году и стала одним из самых ожидаемых сериалов.

Звезда Le Casa De Papel Урсула Корберо сыграла в шоу отважную Токио. В то время как поклонники любят ее искрометный роман с Рио или Мигелем Херраном. Но не все поклонники актрисы знают, что у нее есть счастливые отношения!

Урсула Корберо встречается с аргентинским актером Чино Дарином, и их романтические отношения уже давно стали достоянием социальных сетей! Она познакомилась с актером на съемках сериала La Embajada (Посольство) в 2016 году.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Показать еще

В последнем сезоне популярного сериала Money Heist план Профессора начинает разрушаться, и воры должны отбиваться от врагов как внутри, так и за пределами Банка Испании.

Созданный Алексом Пиной, Бумажный Дом, известный как Le Casa de Papel стал очень популярным на Netflix.

В сериале Money Heist снялись Álvaro Morte в роли профессора, Itziar Ituño в роли Ракель, Úrsula Corbero в роли Токио, Miguel Herrán в роли Рио, Jaime Lorente Lopez в роли Денвера, Alba González Villa в роли Найроби, Darko Peric, Esther Acebo, Hovik Keuchkerian, Rodrigo de la Serna и Pedro Alonso в роли Берлина.

Ранее Знай писал о секретах успеха Урсула Корбера - очаровательной "Токио" - звезды сериала Neflix La Casa de Papel.