Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. В этот раз девушка показала милое домашнее фото, а в подписи к нему назвала любимые фильмы.

На фотографии, которую Рамина сделала в зеркале, она позирует, сидя на полу в спортивном наряде. На ней розовые лосины и короткий черный топ, который едва удерживает пышное декольте. Ее волосы собраны в небрежную прическу, а на лице совсем нет макияжа, зона мило улыбается, смотря в телефон. В подписи к кадру Эсхакзай написала свой список любимых фильмов, среди которых "Платформа", "Непрощенный" и "Текст". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию красотки, засыпая ее комплиментами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что предавшая Козловского телеведущая Рамина рассказала о "тяжелой" карьере.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского детально рассказала о фейковой любви.