Авторский боевик австралийского актера, созданный режиссерами Avengers: Endgame Энтони и Джо Руссо, стартовал на Netflix 24 апреля и в течение всего первого месяца будет просмотрен более чем 90 миллионами подписчиков.

Хемсворт объявил эту новость на своей странице в Instagram, написав: "Тайлер Рэйк дает под зад! Мы уже на пути к тому, чтобы стать крупнейшей в истории кинопремьерой Netflix - примерно 90 миллионов домохозяйств стали зрителями за первый месяц. Спасибо всем, кто смотрел!"

Популярные статьи сейчас

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

"Эвакуация" повествует о наемнике, которого играет Хемсворт. Его нанимают, чтобы спасти сына международного наркобарона после его похищения.

Несмотря на получение средних обзоров от критиков (включая две звзды The Independent), зрители с удовольствием смотрят фильм, успех которого, без сомнения, был усилен карантином.

Крис Хемсворт в фильме "Эвакуация" \\ кадр из фильма
Крис Хемсворт в фильме "Эвакуация" \\ кадр из фильма

Другими супер популярными шоу Netflix, которые стали таковыми благодаря строгим правилам карантина, стали документальные шоу Tiger King и The Last Dance, посвященное баскетболисту Майклу Джордану.

Однако важно отметить, что служба выбирает, для каких изданий она публикует статистику, чтобы подчеркнуть свои успехи, и что она недавно изменила способ регистрации показа.

В то время как служба использовала подсчет просмотров, когда пользователь наблюдал не менее 70 процентов продукта, теперь она регистрирует их, когда какая-либо учетная запись просмотрела как минимум две минуты фильма или телешоу.

Netflix считает, что если кто-то наблюдает за чем-то более двух минут, он сделал осознанный выбор, чтобы сохранить это. Автопроигрывание не учитывается.

Как писал Знай, жена знаменитого Криса Хемсворта, который сыграл одну из главных ролей в киновселенной Marvel – Тора, Бога грома, сделала сенсационное признание. Так, во время беседы с иностранными журналистами, Эльза Патаки рассказала, что не разрешает своему любимому разбрасывать по дому молоты Тора.

По ее словам, Хемсворт постоянно приносит домой сувениры со съемок в фильмах. Следовательно, он не только не хочет их спрятать в "черный ящик ", а наоборот разбрасывает свои "подарки" по дому. Кроме этого, жена актера добавила, что сейчас у него есть пять молотов Тора, которые соответствуют каждому фильму с данным персонажем.