В 2018 году Antena 3 прекратила действие La casa de papel после неудачного сбора данных об ожидаемой аудитории. Несколько месяцев спустя никто не мог себе это представить что все изменится. Художественное произведение Алекса Пины в итоге стало настоящим массовым явлением благодаря его прыжку в Netflix. С началом сериала популярность актеров возросла до такого уровня, что они стали очень популярными лицами сериала в самых разных странах.

Урсула Корберо, Джейми Лоренте, Альба Флорес и компания просыпались каждое утро с тысячами и тысячами новых подписчиков в своих социальных сетях. Этот факт привлек их внимание, так как они не понимали, что происходит с «La casa de papel» на Netflix после неудачных прогнозов. Большинство из них превысило миллион фолловеров в Instagram всего за несколько недель таким образом, что сегодня актеры этой картины являются настоящими авторитетами в мире 2.0.

Но кто самые активные актеры и актрисы La casa de papel в Instagram?

Урсула Корберо

Хотя актриса уже сделала большую карьеру в кино и на телевидении, ее роль Токио в La Casa de Papel принесла ей мировую известность. Ее персонаж - один из самых любимых и представительных в сериале, поэтому у нее уже есть более 19 миллионов подписчиков в Instagram сегодня.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Показать еще

Джейми Лоренте

Его участие в La casa de papel и Elite, еще одном успешном проекте платформы, сделало актера известным в бесчисленных странах, где за этими двумя картинами следуют миллионы и миллионы пользователей. Сегодня он собирает более 14,8 миллионов подписчиков на своем аккаунте в Instagram, где обычно делится своей повседневной жизнью.

Мигель Эрран

Как и его партнер Джейми Лоренте, Эрран добился успеха во всем мире благодаря своим персонажам в La casa de papel и Elite. Конечно, как и Лоренте, и он были вынуждены покинуть Elite, поскольку записи были несовместимы с записями беллетристики Алекса Пины. Актер достиг более 13,3 миллионов подписчиков в Instagram.

Альба Флорес

Дочь певца Антонио Флореса удивила всех своими актерскими способностями. Это было продемонстрировано ее фантастическими выступлениями в «La casa de papel» и «Vis a vis», где ее герои наиболее любимы публикой. Актриса имеет более одиннадцати миллионов подписчиков в социальных сетях.

Альваро Морте

Без сомнения, настоящее откровение этой картины. Своей ролью профессора, актеру удалось покорить практически всех зрителей. Актер совершил переход от «Секрета старого моста» к Netflix, чтобы стать мировой звездой с более чем 10,4 миллионами подписчиков в Instagram.

Педро Алонсо

Актер с большой художественной карьерой в таких произведениях, как «Гран отель», «Эмбаджада» или «Bajo Sospecha». Однако его берлинский характер в «Бумажном доме» привел к реальным переменам в его жизни. Галийский актер признан во всем мире благодаря этому эпическому злодею. Его сьемки в художественной литературе Алекса Пины дало ему более 8,3 миллиона подписчиков в социальных сетях.

Эстер Холли

Ее героиня Моника Газтамбиде сумела завоевать любовь публики, несмотря на то, что не сыграла главную роль в сериале. Актриса добилась всемирного признания, что привело к появлению более 5,9 миллионов подписчиков в Instagram.

Ициар Итуньо

Еще одна актриса с большой артистической карьерой, особенно на родине, в Стране Басков. Ициар Итуньо дает жизнь в «La casa de papel» инспектору Ракель Мурильо, которая позже становится перебежчицей в группе El Profesor под именем Lisboa. Международное признание позволило ей собрать более 4,6 миллионов подписчиков.

Наджва Нимри

Хотя актриса не была частью первоначального состава «La casa de papel», ее включение в третий сезон более чем амортизировано. Его персонаж Алисия Сьерра стала одним из главных героев сюжета, а также одним из самых любимых публикой, несмотря на то, что представляет большую угрозу планам профессора. Актрисе удается собрать более 4,1 миллиона пользователей в своем аккаунте в Instagram.