Американская "модель", которая уже зависима от экстремальных пластических операций Фокси Менеджери, увеличила грудь до невероятного размера ZZ, теперь же девушка планирует увеличить пятую точку до "баланса". По ее словам, она просто мечтает пересадить жировую ткань с тела на попу, чтобы "низ" и "верх" были в пропорции.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из американских изданий.

Фокси Менеджери, фото: BigPicture.ru
Фокси Менеджери, фото: BigPicture.ru

Так, 42-летняя гламурная модель из Лос-Анджелеса Фокси Менеджери обратилась к звездным пластическим хирургам Терри Дуброу и Полу Нассифу. Она сообщила врачам, что хочет, чтобы ее фигура стала идеальной. Впервые Фокси решила "улучшить" свою фигуру после развода несколько лет назад. Теперь каждая ее грудь объемом 5200 кубических сантиметра. Это намного больше, чем обычный баскетбольный мяч. Решив изменить тело, модель отправилась на обычную пластическую операцию по увеличению груди с помощью силиконовых имплантов. Однако результат ее не удовлетворил.

Фокси Менеджери, фото: BigPicture.ru
Фокси Менеджери, фото: BigPicture.ru

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Женщина откровенно признает: она стала настолько одержима идеей иметь самую большую грудь, что вводит себе в импланты физраствор. По ее мнению, в каждой груди у нее есть еще "запас прочности" и планирует довести их объем до 7000 кубических сантиметров. Более того, несмотря на все эксперименты с телом, модель все равно осталась неудовлетворенной тем, как выглядит.

"Хочу идеальные песочные часы", — говорит она врачам.

Теперь ее мечта — увеличить ягодицы. Она решила, что выглядит непропорционально. Фокси просит хирургов пересадить жир с тела в область ягодиц. Пересадка жира, также известная как липофиллинг, липографтинг или жировые инъекции, позволяет использовать собственные жировые запасы для выравнивания контуров тела. Методика была разработана и внедрена в практику в начале 90-х годов.

Фокси Менеджери, фото: BigPicture.ru
Фокси Менеджери, фото: BigPicture.ru

Врачи категорически отказались делать пересадку жира. Доктор Нассиф предупредил модель: "Когда пациент переносит жир в ягодичную область сразу же после предыдущего липофилинга, резко возрастает риск инфицирования, отека, некроза тканей или жировой прослойки и, что еще хуже, жировой эмболии. Это может стать причиной вашей смерти".

Тем не менее, женщина настроена решительно и утверждает, что если ей откажут эти хирурги, она будет искать других. И так будет до тех пор, пока она не добьется своего.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бесстыжая украинская Кардашьян утерла нос Каменских своей "попой, как у Ким".

Как сообщал Знай.ua, Морозюк показала себя до и после пластики - угадай, где "натуральное", а где работа хирурга.

Знай.ua писал, двойник Бузовой оказался парнем и ткнул в камеру свой немаленький "нюанс".