48-летняя украинская телеведущая Снежана Егорова уже в третий раз стала бабушкой - 12 мая родила ее старшая дочь Анастасия Ровинская. Новорожденного ребенка назвали Эммой, маму с младенцем уже выписали из больницы.

Об этом написала сама Егорова на своей странице в социальной сети Facebook.

Также Егорова опубликовала фотографию маленькой Эммы в руках ее старших братьев.

"Наша ЕМА дома !!! В надежных руках братьев !!!", - написала телеведущая.

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Готовьте сумки и кошельки: какие продукты уже скоро можно будет купить подешевле О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Анастасия Ровинская (1992 года рождения), жена Ярослава Ровинского, впервые стала мамой в 2014 году. Через два года она родила второго сына.

В самой Снежаны Егоровой аж пятеро детей: двое от композитора и режиссера Семена Горова - Анастасия (1992) и Александра (1997), трое от одиозного деятеля шоу-биза Антина Мухарского (также известного под псевдонимом Орест Лютый) - 13-летний Андрей, девятилетняя Арина и семилетний Иван.

Егорова ранее также опубликовала пост на своей Facebook-странице, в котором выложила фото своей беременной дочери. В нем она собственно и написала о рождении внучки.

У нас сегодня появилась ЭММА!!!🙏🙏🙏

Geplaatst door Snezhana Egorova op Dinsdag 12 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Антон Мухарский думал о суициде из-за развода с Егоровой – "Прыг в воду, и все..."

Как сообщал портал Знай.ua, Снежана Егорова заговорила о невосполнимой утрате: могло быть шестеро...

Также Знай.ua писал, что Бывшая жена Мухарского отобрала у него самое дорогое.