Мила Кузнецова – известная украинская модель плюс-сайз, блогерша и обладательница внушающего бюста 13-го размера. Девушка принимала участие в конкурсе Miss Universe Plus Size 2019 года. А на ее аккаунт в Instagram подписано более 550 тысяч человек, которых она частенько балует яркими фото и видео из своей жизни. Так и в этот раз красотка показала интересное гиф-фото, на котором появилась в эффектном образе. Как видно, Мила запечатлена в интересной локации в милом образе. На ней синяя спортивная майка, под которой видно черный бюстгальтер, который едва удерживает пышный бюст. Ее волосы аккуратно уложены и украшены кокетливыми ушками, а на лице легкий макияж.

В подписи к публикации Кузнецова оставила мудрую притчу. "Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с яблонями. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — куча мусора. Что делать? Свое крыльцо, убирать нужно. А еще – узнать, кто это был. И узнал – завистливый сосед. Хотел было пойти, да поругаться, но, подумав, решил сделать иначе. Пошел в сад, насобирал самых спелых яблок и пошел к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то мой сосед рассердился!» Открывает дверь. К его удивлению, никого не было, лишь яблоки. А на яблоках записка: — Кто чем богат, тот тем и делится!", - написала она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, насолить бывшему, сделать пластику, "продать" себя – как социальные сети меняют жизни.

Популярные статьи сейчас

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: татуировки для девушек – что делать, а что лучше нет.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян избавилась от купальников и показала свои "дыньки" с "персиком".