Актриса "Женского Квартала" Екатерина Никитина приняла участие в боксерском поединке в рамках 5 сезона онлайн-проекта "Битва!". В этом реалити-шоу знаменитости сходятся в честных и очень жестких боях по всем правилам бокса. По словам организаторов проекта, главная его цель – популяризация бойцовского спорта, развитие силы духа и приобщение украинской молодежи к здоровому образу жизни.

По словам артистки, организаторы проекта предложили ей участие, написав письмо через социальную сеть.

"Честно говоря, поначалу мне показалось, что это прикол. Но когда мне прислали все детали, я, конечно, очень удивилась. Что меня больше всего порадовало? Наверное, пункт о месяце усердных тренировок, ведь я в принципе очень люблю спорт и не представляю без него своей жизни. А вот последний пункт – о выходе на ринг – меня немного напугал, и, честно говоря, я всеми способами пыталась от него отказаться. Но мне сказали, что именно в этом и заключается вся суть проекта – в бое над своими внутренними преградами. От себя обещаю выкладываться на полную! Я сделала этот шаг осознанно и уже не отступлю. Это будет очередная победа над собой, а бой на ринге проекта за чемпионский пояс – это как вишенка на тортике, которую останется съесть первой", - поделилась Катя.

Екатерина Никитина, фото Квартал 95
Екатерина Никитина, фото Квартал 95

Актриса призналась, что до этого никогда в жизни боксом не занималась, как и не принимала участие в драках.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

"Но вот уже спустя несколько недель тренировок могу сказать одно: это очень сложно. Даже не столько сложно, а страшно. Но это наркотик, и боюсь, после него я уже не остановлюсь и продолжу заниматься. Главное только – чтобы мне не понравилось бить людей. До тренировок, по правде, у меня был жуткий барьер, и я даже мысленно не могла представить, как бью человека. Поначалу я даже извинялась за каждый удар на занятии. Кстати, отдельную благодарность хочу выразить своему тренеру Сергею Владимировичу Леоненко. Для меня честь заниматься с ним, кроме того, он – заслуженный тренер Украины высшей категории и на его счету не один чемпион мира. Из-за карантина тренировки проходят в основном у меня дома – по пять раз в неделю!" – рассказала Никитина.

Екатерина Никитина, фото Квартал 95
Екатерина Никитина, фото Квартал 95

Известно, что соперницей Кати на ринге станет певица Окси.

"Не думаю, что она со мной будет церемониться, так что, на ринге мне уже придется бить. Как говорят мои родные и тренер – либо я ее, либо она меня", - ответила девушка.

Уточним, что премьера онлайн-проекта "Битва!" состоится на официальном YouTube-канале 29 мая в 20:00.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лали из "Женского Квартала" рассказала о материнстве во время карантина: "Начал дергаться не только глаз".

Как сообщал портал Знай.ua, Вера Кекелия из "Женского квартала" показала первую прогулку с новорожденным сыном.

Также портал Знай.ua писал, что "Женский квартал" переплюнули голливудских красоток и затеяли небывалую драку.