Известная американская певица Кети Перри, которая сейчас состоит в отношениях с известным актером Орландо Блумом и ждет от него первенца, часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. И даже на карантине снялась беременной в новом клипе, который уже презентовала публике.

А в соцсети показала несколько кадров из новой фотосессии, которая состоялась на съемочной площадке в красивой локации. На новых фото Кети появилась в нежном полупрозрачном белом платье-пеньюаре, которое повторило все изгибы тела и подчеркнуло округлый животик. Певица с босыми ногами сидит на камнях у воды и красиво позирует, ее волосы аккуратно уложены, а на лице яркий макияж. Именно в этом наряде Перри появилась в своем новом клипе, в котором, к слову, даже разделась догола. Фанаты в восторге от новых фотографий беременной Кети, ее заваливают комплиментами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Напомним, нерожденная дочь Кети Перри показала миру средний палец из утробы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кети Перри ждет первенца от Орландо Блума, нежное видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что всемирно известная певица Кэти Перри потеряла сознание прямо на улице, задрав ноги вверх.