В одно время группа “Лицей” была очень популярна. Первый ее состав включал трех девушек – Лену Перову, Анастасию Макаревич и Изольду Ишханишвили, которую считали самой красивой. Многие фанаты до сих пор интересуются жизнью Ишханишвили, хотя в последние годы о ней мало что известно.
Изольда с самого детства хотела выступать на сцене, и родители не препятствовали ее мечте. Больше всего возможностей в Москве, поэтому Ишханишвили отправилась туда учиться. Во время учебы, Изольда познакомилась с Перовой и Макаревич, и позднее они основали “Лицей”. Группа начала стремительно набирать популярность, однако внутри все было не так хорошо.

Изольда Ишханишвили, фото Instagram

Были внутренние разлады из-за того, что больше всего внимания доставалось Макаревич. Поэтому Лена и Изольда решили покинуть группу. В “Лицее” несколько раз менялся состав, но фанаты считают, что именно первое трио было лучшим.
Ишханишвили попробовала начать сольную карьеру, потом создала группу “Шоколад”. Однако популярность к ее проектам так и не пришла. Поэтому она решила оставить сцену. Сейчас Изольда живет светской жизнью, посещает мероприятия, где собирается весь московский бомонд. Во время одной из вечеринок, она познакомилась с будущим мужем – Дмитрием Десятниковым. Позднее у них родился сын – Эдвард. Ишханишвили много путешествует, наслаждается жизнью и ничуть не жалеет о решении оставить сцену.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, роскошная Надежда Мейхер соблазняет сеть дерзким образом

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, очаровательная Надежда Мейхер влюбила сеть новой фотосессией.