Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, позируя в белоснежном наряде с необычными рукавами, украшенными тигровым принтом. Так, артистка представила обложку джазового альбома "Любов то велика сила", рассказав о своих романтических мечтах. Наталия призналась, что идеальное свидание для нее - ужин при свечах под мягкую, нежную боссанову (жанр бразильской музыки, представляющий фольклор и вкрапления джаза).

Я не знаю, какие у вас романтические фантазии, но мои мечты о свиданиях всегда в стиле джаз. И если я представляю себе ужин при свечах, я хочу, чтобы мой мужчина пригласил меня под мягкую, нежную боссанову с прохладными дудками в жаркой пустыне. Именно этой красотой и нежностью пропитан альбом, который я дарю к лету всем украинцам для романтических свиданий. Музыка для поцелуев и для ваших встреч. Я приглашаю вас провести свой летний вечер со мной :) поделилась мыслями Могилевская

Фолловеры же засыпали красотку комплиментами: "Совершенно другая , Наташа .
Стильная , смелая, задающая тренды ! Очень круто 👏 🔥", "ошоломляющая новость. 👍 В ожидании🙃", "Обложка - просто новое дыхание! Наталья, вы прекрасны!", "Всегда разная!То завораживающая, то бодрящая, то всегдапробуждающая!Люблю,дети любят!", "Ого! Как же красиво! Очень стильно выглядит, нежность с перчинкой! Ждём 👏🏼".

Популярные статьи сейчас

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".