Юбилейный сезон романтического реалити "Холостяка" уже завершился. Пилот из Одессы Макс Михайлюк, который живет и строит карьеру в Майами, выбрал Дашу Ульянову и сделал ей заветное предложение в финале проекта.

Ведущий проекта Григорий Решетник на пост-шоу шутливо назвал своего маленького сына Дмитрия претендентом на героя следующего сезона "Холостяка".

Так, знаменитый телеведущий опубликовал в своем Instagram-аккаунте трогательную фотографию, на которой Макс держит на руках мальчика.

"А вот и 11-й Холостяк! Макс торжественно передает эстафету 😁#Димарешетник #макс", - подписал кадр Решетник.

Популярные статьи сейчас
В США рассказали о шансах Украины вернуть под свой контроль Крым и ОРДЛО: "Уже откинули россиян от Киева и Харькова" Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

"Или же Холостяк 29 например))", "А кастинг уже начался? Многие пойдут бороться за внимание такого мужчины😍🔥", "То наверняка @holostyakstb берет паузу на лет 15-20😘😂🌹", - наеписали под постом комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, есть ли жизнь после Холостяка – брошенная Максом Дана рассказала о своих планах.

Как сообщал портал Знай.ua, холостяк Макс забыл про Дашу – "Фото с моей первой".

Также портал Знай.ua писал, что победительница "Холостяка" Даша сняла колечко от Макса и осталась одна.