Мерьем Узерли – европейская и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте "Великолепный век". Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Сейчас ее узнают и в Европе, и в странах Азии, она любима и на просторах постсоветского пространства.

Теперь в актрисе сложно узнать гордую Хюррем-султан – она сделала пластику лица, сменила прическу и здорово похудела. На свежих фотографиях в Instagram Мерьем Узерли выглядит весьма свежо и стильно. А недавно актриса показала несколько кадров из новой фотосессии, на которых она появилась в очаровательном образе. Как видно, красотка запечатлена на прогулке, она прямо пританцовывает посреди улицы, при этом с ее лица не сходит ослепительная улыбка. На прогулку звезда вышла в кокетливой сиреневой юбке и коротком топике такого оттенка с интересным узором, а сверху накинула джинсовую курточку необычного цвета. Фанаты в восторге от новых фото Узерли, ее засыпают комплиментами в комментариях.

View this post on Instagram

🦅 💕 💋

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Популярные статьи сейчас

Юний подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосу країни": "Я ее очень люблю"

Скрябин войдет в историю в самом сердце Киева: ноты уже на асфальте

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.