Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры. Недавно знаменитость, у которой, к слову, более 10 миллионов фолловеров, показала интимное селфи в зеркале, примерив лишь мини-стринги и чулки с рюшами. Так, девушка засветила массивные ягодицы, которые так обожают ее поклонники.

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Кентуки и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность. К слову, имя Джоджо - псевдоним, но настоящее имя красотки неизвестно. Модельную карьеру знаменитость начала в 2010 году, а сейчас является амбассадором спортивного питания Protein World.

Популярные статьи сейчас

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Стоит отметить, что Бейби - не единственный прототип Ким Кардашьян, буквально в каждой стране уже успели найти так называемую "копию" звезды реалити-шоу. В основном девушки гонятся за легкой славой и восторженными взглядами противоположного пола, поэтому все, как и сама светская львица, прибегают к пластике груди и ягодиц, не брезгуют многочисленными уколами красоты и ретушью своих фото, из-за чего поклонники нередко не узнают красоток на улице.

К примеру, титул "русской Кардашьян" завоевала Анастасия Квитко, которая проживает в Лос-Анджелесе. Квитко не раз пыталась доказать, что ее формы полностью натуральные, но эти попытки заканчивались провалом.

Украинской Кардашьян стала Алена Омович. Девушка, в отличии от других предшественниц Ким, обладает более стройной фигурой, а вот свои "формы" получила благодаря все тому же силикону, чего не скрывает.

View this post on Instagram

Доброе утро в 2 часа дня 😅 Во сколько сегодня проснулись?😅 Пишите время в комменты 👇🏻

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ким Кардашьян нарядилась в принцессу Жасмин, но забыла о белье.

Как сообщал Знай.ua, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала бабушку-модницу – вот что значат гены.