Российский художник Сергей Заграевский, который называет себя бывшим соседом и другом актера Сергея Жигунова, поделился предположениями о том, что могло стать причиной разрыва звезды со знаменитой "няней" Анастасией Заворотнюк. Недавние высказывания Жигунова в адрес Заграевского заставили последнего опровергать утверждение актера о себе, а также навели его на мысль о проблемах в отношениях бывшей пары.

Об этом идет речь в интервью, которое художник дал изданию "Собеседник".

Сергей Заграевский - член Российской академии художеств, относительно известный художник. Он был соседом Жигунова по даче и недавно начал давать комментарии СМИ об их дружбе.

Анастасия Заворотнюк, скриншот: YouTube
Анастасия Заворотнюк, скриншот: YouTube

Например, Заграевский рассказал, что Жигунов очень переживал после расставания с Заворотнюк. Он приходил к соседу по даче и рассказывал про свой злополучный роман. По мнению художника, Анастасия Заворотнюк — фантастическая женщина: "Может хотел сказать что-то плохое о ней, потому что рассталась с Жигуновым. Но она женщина, у ног которой разбиваются мужские сердца".

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

В ответ на это Жигунов разместил на своей странице в социальной сети Instagram заявление, в котором утверждает, что перестал общаться с Заграевским за его якобы гомосесуальных наклонностей. Собственно, именно это и расстроило художника.

"Думаю, в свете публикаций, в которых Сергей открещивается не просто от дружбы, а от факта общения со мной, я начинаю понимать причину его проблем с женщинами. Теперь я допускаю, что виной расставания с Настей Заворотнюк могло быть неосторожное высказывание Жигунова. Вот так огульно обвинить человека во лжи, в гомосексуализме - как такое можно себе позволить? Это он так с мужем получается, а с женщинами, видимо, тоже особо не делікатничає. Думаю, у него такая черта характера, а неровный характер мужа женщин раздражает. Хоть он и считает меня геем, но у меня богатый опыт общения с женщинами, поэтому могу сказать, что взрывной нрав мужчины - это причина для женщины посмотреть на своего любимого другими глазами.

Вот такое что-то в отношениях с женщиной ляпнул - она и обиделась. Тем более такая самодостаточная, красивая, знающая себе цену, как Анастасия Заворотнюк. Скорее всего у Сергея что-то сорвалось с языка, что он наверное жалеет до сих пор. Это мое оценочное суждение. История с выпадами Жигунова в мой адрес теперь мне многое объясняет", - сказал деятель искусств.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Заворотнюк заставил фанатов волноваться – "Эта черная полоса..."

Как сообщал портал Знай.ua, Взрослая дочь Заворотнюк заговорила о будущем - "Живу в ожидании".

Также Знай.ua писал, что Мужчина онкобольного Заворотнюк решился на трудный шаг - "Совсем плохо..."