Ведущая проекта "Аферисты в сетях" на Новом канале Елена-Кристина Лебедь рассекретила мошенника с сайта знакомств. Новое расследование появится в свежем выпуске шоу.

"Те, кто меня узнает, отсеиваются еще на моменте переписки, – объясняет Елена-Кристина Лебедь. – Поскольку каждая афера начинается или на сайте знакомств, где в анкете мое реальное фото, или в средствах связи типа Viber или Telegram. А те, кто не узнал, приходят на встречу, чтобы провернуть свою аферу".

Елена-Кристина Лебедь, фото: пресс-служба Нового канала
Елена-Кристина Лебедь, фото: пресс-служба Нового канала

Итальянец, который написал Кристине, не узнал ее и попытался обмануть девушку. Хотя убедиться, действительно ли мужчина жил за границей, ведущей так и не удалось. Поскольку тот отказывался от любого аудио- или видеообщения. Это первый сигнал, что по ту сторону монитора может находиться аферист.

"Первое, что он мне написал: "Я знаю, ваши мужчины не ценят женщин". И следующим месседжем срочно признался в любви, – рассказывает ведущая "Аферистов в сетях" – проекта, который не один год с успехом показывает Новый канал. – Все это "попахивало" обычным виртуальным кидаловом, очень распространенным на сайте знакомств. Когда мошенники хотят выклянчить деньги под любым соусом. А потом – все – ни встречи, ни кавалера. Но мой итальянец денег не просил. Зато забрасывал сердечками".

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у невесты Розенко между ногами "завелся" осьминог.

Как сообщал Знай. ua, невеста экс-премьера Розенко потеряла "пирожок" посреди леса.

Также Знай. ua писал, что невеста Розенко превратилась в "кобылку" и рассказала о мечте украинцев.