Экстравагантность и эксцентричность – неизменные спутники знаменитостей. Даже к выбору и обустройству дома они подходят с креативом, о чем свидетельствуют фотографии особняков богатых и знаменитых. Зачастую они шокируют и удивляют даже сильнее, чем самые впечатляющие достижения их владельцев.

Наоми Кэмпбелл: глаз Гора

Некоторое время назад русский миллиардер Владимир Доронин и по совместительству бывший бойфренд Черной пантеры подарил ей на день рождения фантастическую недвижимость. На острове Клеопатры (Турция) для супермодели был возведен экодом, очертания которого при обзоре сверху повторяют рисунок глаза Гора. Согласно преданиям, мощный символ Египта защищает от бед в земной и загробной жизни.

Дом Наоми Кемпбэлл, фото https://www.marieclaire.ru/
Дом Наоми Кемпбэлл, фото https://www.marieclaire.ru/

Дакота Джонсон: винтаж и богемный стиль

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Звезда фильма "50 оттенков серого" купила в Лос-Анжелесе дом вместе с мебелью. Недостаток пространства внутри ее не беспокоит. Старинный стиль и отсутствие минимализма переносят в другую эпоху, стоит только переступить порог. Интерьер украшают антикварный рояль, коллекции сервизов, виниловые пластинки и ковры. В доме актриса полностью изменила только интерьер ванной. Пол сделан из наливного бетона. Выбор цвета мебели стал для дизайнеров непростой задачей. Требовался оттенок, совмещающий тона пыльной розы и верблюжьей шерсти. Как образец, был предоставлен любимый свитер Дакоты. Теперь каждый вечер актриса наслаждается свечами, огромной ванной и видом на сад с роскошными деревьями.

Дом Дакоты Джонсон, фото https://www.marieclaire.ru/
Дом Дакоты Джонсон, фото https://www.marieclaire.ru/

Джон Траволта: мини-аэропорт

Как страстный коллекционер самолетов актер решил создать "комфорт и интерьер будущего". Он лично придумал проект, в котором совместил американский дом и аэропорт-терминал. С центром управления, кают-компанией для экипажа и самолетами, припаркованными у входа в дом. Взлетные полосы ведут к особняку, а все коридоры в доме – в кухню-столовую зону, любимое место хозяев. Она состоит из пяти помещений, включая обеденный зал.

Дом Джона Траволты, фото https://www.marieclaire.ru/
Дом Джона Траволты, фото https://www.marieclaire.ru/

Уилл Смит: "идея бесконечного цикла"

Неортодоксальная геометрия и парящие линии – основа "интимного пространства" особняка Уилла Смита в Калифорнии. В проекте соединены истоки культур Африки, Азии и Ближнего Востока. Перед дизайнером была поставлена задача – создать интерьер, наполненный "любовью и трудом" мастеров. Актер убеждает: входная дверь – это начало чего-то нового. Она была доставлена из Индии, где раньше «охраняла» вход в крепость. Полы украшены речными камешками. Потолок создан из досок, собранных в старых сараях и домах. Нестандартная архитектура дома, его плавные и "перетекающие" линии украшены интерьером ручной работы.

Дом Уилла Смита, фото https://www.marieclaire.ru/
Дом Уилла Смита, фото https://www.marieclaire.ru/

Джастин Бибер: стеклянный замок

Стеклянный дом канадского певца в Беверли-Хиллз признан архитектурным чудом. Кажется, стальные балки парят в воздухе, окруженные круглыми стенами из стекла. Внутренние перегородки также выполнены из прозрачного материала. Но причудливое цилиндрическое здание стало жертвой насмешек в сети. Его сравнивают со старым монитором и локацией из DOOM. На фото представлено оригинальное интерьерное решение «внутренний дом». Ландшафтный дизайн внутри помещения воссоздает ощущения простора с хорошей акустикой. В стиль минимализма – стекло, дерево и сталь – выполнены и мебель, и сантехника, и элементы декора. Певец в основном использовал стеклянный замок для шумных вечеринок. И полностью просматриваемые помещения соответствуют его пожеланиям. Если, конечно, не учитывать отсутствие приватности.

Дом Джастина Бибера, фото https://www.marieclaire.ru/
Дом Джастина Бибера, фото https://www.marieclaire.ru/

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, "Грэмми" обнародовала самые интимные архивные снимки за 25 лет.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: 13 звездных красавцев, сломавших стереотипы о мужчинах.

Также портал "Знай.ua" писал, что Адель, Бейонсе, Спирс, Агилера и другие – как выглядели звезды до и после похудения.