Вопрос защиты окружающей среды в наше время стоит особенно остро. Ежегодно в мировой океан сбрасывают миллионы тонн мусора, из-за чего целые виды оказываются на грани вымирания. Поэтому многие известные люди ищут способы обратить внимание на проблему. Не осталась в стороне и известная модель Даутцен Крез.

Супермодель объявила о презентации специальной пляжной эко-коллекции, которая выпущена для защиты мирового океана. Коллекцию выпускает известный нидерландский бренд Hunkemöller. Ее главная особенность заключается в том, что вещи были изготовлены из мусора, который извлекли из вод мирового океана. Представители бренда подчеркивают, что это один из лучших способов обратить внимание на глобальную проблему.

Даутцен Крез - фото Getty

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Презентация состоится в четверг, 21:00 по киевскому времени. Посмотреть ее можно будет в Инстаграм-аккаунтах Hunkemöller и Крез. Даутцен в прямом эфире расскажет подробнее об эко-инициативе, раскроет секреты создания коллекции, а также даст ответы на вопросы фанатов.

Напомним, Костромичева призналась, как охмурила мужа.

Как сообщал Знай. ua, победительница "Топ-модели по-украински" решилась на неожиданный шаг.

Также Знай. ua писал, что от чего пришлось избавиться Алле Костромичевой, чтобы стать "богиней".