Известный российский ведущий и актер 53-летний Дмитрий Нагиев не любит говорить про свою семью, любимую женщину и детей. РосЗМІ задали шоумену несколько личных вопросов и получили ответы, которые открывают завесу тайны.

"Возлюбленная, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри семьи я остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос... Я ценю дружбу. И мне повезло: моя любимая женщина — мой лучший друг... в последнее время какие-то пародии на меня вылезли, где мое эго, мое самозображення выставляется на первый план. Но в жизни мне это абсолютно не свойственно. Поэтому понты далеко не в первой строке списка, без чего нет Нагиева. Любовь — вот без чего меня нет... Рука любимого в твоей руке, дети, надежды на работу — вот без чего меня нет, — сказал Нагиев в интервью", - сказал артист.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Показать еще

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев

Дмитрий не согласен с распространенным утверждением, что над отношениями в паре нужно постоянно работать.

"Тот, кто говорит, что любовь — это ежедневная работа, ошибается. Старый, значит, это не любовь. Любовь — это не работа, любовь — это легкость бытия, это абсолютное взаимопонимание, растворение друг в друге, инь и ян. Это не столкновение углов, а умение найти нужный пазл, нужно время, чтобы сблизиться с человеком. Если происходит не так, то отношения превращаются в работу и рано или поздно влюбленности разрушаются, — добавил Дмитрий.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, украинская Моника Беллуччи рассказала о своей фобии – чего страшно боится Людмила Барбир.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: возвращение героев на "Танцах со звездами" – дуэт Ямы с Могилевской и зона риска Анны Ризатдиновой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кравець, Барбир, Остапчук сделали откровенные признания на "Танцах со звездами".