В девятом эфире третьего сезона популярного шоу "Танцы со звездами" на паркет вышли восемь пар. Новый эфир был посвящен детским воспоминаниям звездных участников. К выполнению номеров привлекли юных воспитанников танцевальных школ.

Мастерство конкурсантов в этот раз оценивал еще один постоянный судья – народный артист Украины, легендарный танцовщик Григорий Чапкис.

Григорий Чапкис

Танцевальный вечер открыла пара Даниэля Салема и Юлии Сахневич. Даниэль рассказал о своем бедном детстве, которое прошло в Бейруте. Пара выполнила квикстеп, напомнив о приближении Рождества.

Популярные статьи сейчас

У самолета Зеленского отказал двигатель

Погода на 21 ноября: Украина окажется в плену холодного циклона, синоптик обещает лютые морозы

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

"Когда я был ребенком, не до конца ощущал новогодние праздники. Мои родители очень много работали, особенно в это время. Да и я работал с восьми лет, поэтому не чувствовал волшебства. Прежде всего, Новый год для меня праздник семейный. Моей дочке сейчас четыре годика, и я делаю все, чтобы она верила в чудеса", - признался Салем. Даниэль Салем

Людмила Барбир и Юрий Жук подготовили к эфиру самбу вместе с пятью юными танцорами. Людмила подчеркнула, что в детстве мама всегда воспитывала ее, как сильную и самостоятельную личность. Алексей Яровенко и Елены Шоптенко танцевали контемпорари, их называют одной из сильнейших пар сезона.

Владимир Остапчук и Илона Гвоздева показали свой номер с юными победителями международных конкурсов. Ксения Мишина и Евгений Кот снова доказали, что они являются фаворитами шоу. Ксения рассказала, что ее родители разошлись когда она училась в первом классе и поэтому сейчас ее целью является – сделать счастливым своего сына.

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, которые пять раз были лидерами турнирной таблицы, исполнили хип-хоп под хит Монатика – судьи были в восторге. Анна призналась, что хочет доказать своему бывшему возлюбленному, что она все сможет сделать сама, получив победу.

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар вышли на паркет в сопровождении восьми юных бальников. Виктория откровенно призналась, что мире стать мамой, а на проект пришла, чтобы раскрыть свою женственность.

Закрывали танцевальный вечер Елена Кравец и Макс Леонов. Звезда Квартала 95 призналась, что не хочет покидать шоу. Свое выступление она посвятила старшей дочери, которая в настоящее время живет отдельно от матери. Актриса танцевала фокстрот в образе Мэри Поппинс, появившись на паркете в стиле сказочной героини - спустившись с потолка на зонтике.

"Я не хочу покидать это шоу. Я работаю на пределе возможностей", - призналась Елена. Елена Кравец

В результате после танца "за жизнь" девятый эфир покинула пара Людмилы Барбир и Дмитрия Жука.

Напомним, ранее возвращение Чапкиса в "Танцы со звездами" произвело настоящий фурор

Как сообщал портал "Знай.uа", Кравец потролила себя на проекте "Танцы со звездами"

Также Знай.uа" писал, что Елена Кравец примерила необычный образ, а в "Квартале" решили этим похвастаться