7 июня, на Троицу, украинская певица Sonya Kay вышла замуж. Она тщательно скрывала имя своего избранника и только после росписи решила рассказать о нем. Мужем племянницы Софии Ротару стал хоккеист сборной Украины Олег Петров.

Знай.ua пообщался с артисткой о ее необычной свадьбе в условиях адаптивного карантина.

Sonya призналась, что бракосочетание было без традиционной церемонии, без ведущего, диджея и артистов, зато на ее праздник смогла собраться вся семья, кроме родных по стороне мужа. Из-за карантина они не смогли приехать (Олег родом из России - ред.).

Фото со свадьбы Sonya Kay и Олега Петрова, фото из личного архива певицы
Фото со свадьбы Sonya Kay и Олега Петрова, фото из личного архива певицы

"Наша свадьба, вернее, ужин и роспись, прошла в очень тесном, скромном кругу, душевном. Мы планировали изначально не очень большую, но хорошую свадьбу, но, так как случилась трагедия в нашей семье (умер мой папа), мы захотели абсолютно все отменить. Потому что мне свадьба без него - это не свадьба, и на тот момент, честно говоря, мне ничего не хотелось. Хотелось просто прийти, расписаться и все - больше ничего мне не надо было. Но прошло время, и мы подумали о том, что это будет раз в жизни, и решили, что нужно нам быть в этот день красивыми. У меня было свадебное платье. У него был свадебный костюм. Мы собрали наших близких родственников: были тетя Соня, Руслан, тетя Аурика, Настя, Аиша с Вадимом (мой продюсер и мой директор), Оля (подруга моя) с мамой..." - поделилась подробностями Sonya Kay.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Фото со свадьбы Sonya Kay и Олега Петрова, фото из личного архива певицы
Фото со свадьбы Sonya Kay и Олега Петрова, фото из личного архива певицы

По словам звезды, семья Ротару не так часто собирается вместе, поэтому было о чем поговорить во время праздничного ужина.

"Мы, к сожалению, собираемся очень редко. Хотелось бы почаще. Я надеюсь, что так и будет, - добавила артистка. - И мы просто говорили обо всем. В тихом семейном кругу посидели и поехали по домам. Из-за пандемии невозможно делать все, что тебе хочется. И я с большой надеждой жду, что скоро все закончится - все станет на свои места, и мы вернемся к прежней нашей жизни".

Фото со свадьбы Sonya Kay и Олега Петрова, фото из личного архива певицы
Фото со свадьбы Sonya Kay и Олега Петрова, фото из личного архива певицы

Sonya сообщила, что свадьба прошла без праздничных конкурсов и гуляний.

"Ничего не было: не было ни балета, ни диджея, артистов, ни ведущих. Все понимали, почему мы хотим именно такого, не могу сказать торжества, ужина. Было очень гармонично и душевно", - пояснила певица.

Пара отказалась и от популярных нынче клятв друг другу, однако это не помешало прочувствовать таинство момента.

"Клятвы мы друг другу не готовили, потому что у нас не было церемонии. Просто пришла женщина, показала, где нужно расписаться, мы расписались, надели друг другу кольца. Но эмоции просто зашкаливали! У нас слезы потекли! И, к сожалению, из-за того, что карантин, семья моего мужа не смогла присутствовать на нашем праздновании. Но мы держали связь все время с ними по видеочату - они видели, как мы расписываемся. Для нас это было очень важно! И такое впечатление, что они действительно были рядом с нами в тот момент. Все расплакались, все распереживались! Я как девушка очень сильно нервничала: всем ли все понравилось, всем ли все вкусно, все ли хорошо? Это естественно. Думаю, каждая девушка переживает в такой момент. Это на всю жизнь. Это нужно понимать. Отношения - это работа. Нужно быть мудрыми, уважать друг друга, ценить и самое главное - любить и быть на одной волне", - поделилась Sonya Kay.

Фото со свадьбы Sonya Kay и Олега Петрова, фото из личного архива певицы
Фото со свадьбы Sonya Kay и Олега Петрова, фото из личного архива певицы

Также она рассказала и о подарках, которые преподнесли на свадьбу.

"Нам дарили в основном деньги, и нам это очень приятно, потому что в такой тяжелый момент, в такую ситуацию, тем более молодой семье, деньги всегда пригодятся. Дарили и халаты молодоженам, дарили разные другие безделушки, и постельное белье, и еще другое, но, в основном, это были деньги", - отметила певица.

Она добавила, что роспись стала самым трогательным моментом свадьбы: "Когда надели кольца и поняли, что вот произошло то, что мы очень ждали. Это случилось. У нас покатились слезы!"

Кроме того, Sonya объяснила, почему не хотела ранее раскрывать имя избранника.

"Потому что я считаю, что счастье любит тишину. Уже настал такой момент, мы уже связали друг друга узами брака, и мне захотелось похвастаться таким прекрасным человеком, который рядом со мной. И это большое счастье, как бы банально не звучало. Я желаю каждой девушке найти свою половинку. Он замечательный человек, всегда поддерживал и поддерживает сейчас меня и маму в такой нелегкий период", - подытожила артистка.

Напомним, ранее Аурика Ротару в интервью Знай.ua поделилась откровениями о загородной жизни и своей большой семье.

Также ранее Sonya Kay рассказывала о планах на свадьбу, на которой должны были быть ведущими Анатолий Анатолич и Маша Виноградова, а выступать - певец Ivan Navi и танцевальный коллектив из Молдовы.