Наташа Королёва – одна из самых популярных артисток 80х-90х годов. У нее огромное количество фанатов, которые танцевали под ее хиты на дискотеках в молодые годы. Однако не все знают о страшной трагедии, которую пережила ее семья. Королёва хотела подарить Тарзану второго ребенка, однако в этот момент желтая пресса опубликовала интимные фото пары. Наташа так перенервничала, что у нее случился выкидыш.

Наташа Королева, instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева, instagram.com/koroleva__star/


Лишь через пять лет после этой трагедии Королёва смогла рассказать о своих чувствах и эмоциях, и о том, как она справилась с трагедией. “В первую неделю я лежала трупиком, и у меня текли слезы” – делится своими чувствами Наташа. Однако по ее словам, суицидальных мыслей у нее не возникало. Королёва очень благодарна своему концертному директору Марине Норинской, которая помогла ей справиться с проблемой. Наташа рассказывает, что Норинская пришла к ней и убедила в том, что жизнь на этом не заканчивается.


Также Королёва заявила, что очень благодарна своему психотерапевту. Он действительно помог ей справиться с проблемой. Наташа рассказала, что благодаря его советам, она нашла эффективные способы восстановиться – медитации, музыка на частоте 432 Гц и т.д.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Напомним, архивное видео Наташи Королевой и Игоря Николаева

Как сообщал портал Знай.uа, Наташа Королева вспомнила родину и умоляет Зеленского о помощи.

Также портал Знай.uа писал, что Наташа Королева призналась, сколько у нее было мужчин.