10 июня певица Макsим отметила День Рождения. Ее хиты до сих пор звучат на большинстве вечеринок, однако после инцидента с ДТП, где она была в неадекватном состоянии, о ней очень давно не слышно. Ее пиарщица заявляла, что у звезды серьезные проблемы, вызванные посттравматическим синдромом, из-за чего она может оставить сцену.

скриншот

В каком же состоянии сейчас Макsим? Она давно не выходила на связь с фанатами. Однако ее пиарщица регулярно постит свежие фото.


Инстаграм Макsим действительно не обновлялся уже несколько месяцев. Последние фотографии в нем датированы февралем. Певица действительно перестала обновлять свой аккаунт, как будто захотела “исчезнуть” после того самого инцидента. Зато вместо нее активно постит фотографии ее пиарщица.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

скриншот

Она регулярно выкладывает самые разнообразные фото – где певица с собачкой, с детьми, еще где-нибудь. При этом она не забывает отмечать различные СМИ.
В итоге получается удивительная ситуация.

О самой Макsим ничего не слышно уже четыре месяца, но при этом ее фотографии постоянно появляются у другого человека. Почему она сама в таком случае не может вести собственный Instagram, и зачем это делает ее пиарщица? Очень странная и мутная история.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, в Нидерландах двое пингвинов-пап украли яйцо у соседей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в лесу под Днепром нашли мешок со щенками.

Также портал "Знай.ua" писал, что девушка подобрала на улице милого щенка, но тот оказался давно исчезнувшим диким зверем.