Музыкант и певец Виктор Павлик в четвертый раз женился. Его избранницей стала 25-летняя Катя Репяхова, его концертный директор.

54-летний артист только 10 июня раскрыл общественности факт бракосочетания, хотя роспись пары состоялась еще 29 мая. Именно 10 числа Витя и Катя хотели сыграть свадьбу, к которой готовились заблаговременно, но из-за карантина и сложившихся обстоятельств планы пришлось менять.

Знай.ua пообщался с Виктором о том, как он планирует отгулять свадьбу и каково жениться в четвертый раз.

Катя Репяхова и Виктор Павлик, фото: Facebook артиста
Катя Репяхова и Виктор Павлик, фото: Facebook артиста

Как сообщил артист, празднование бракосочетания перенесено на август в город Днепр, откуда родом его молодая жена. В Киеве прошла только роспись молодоженов. Играть свадьбу в столице пара не планирует, как и собирать большую шоубизовскую тусовку.

Популярные статьи сейчас

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

"Ситуация такая, что если собирать шоубизовскую тусовку, то нужно приглашать всех. Потому что за 30 лет, естественно, я знаю всех. По крайней мере, меня знают все. И со всеми, конечно, тоже знаком: с кем-то ближе, с кем-то дальше. Я не смогу такое количество людей принять, сумасшедшие затраты! А я не люблю помпезности". Виктор Павлик

Кроме того, по словам Виктора Павлика, широкая свадьба не планируется, только для родственников и самых близких (это человек 50-60).

"В узком кругу, без всяких тостов, "горько", букетов и традиций. Просто соберемся, я спою, какой-то концертик дам со своими друзьями-музыкантам: самый минимальный, для своих, для близких. Плюс, с Катиной стороны есть друзья, например, мальчик, с которым она училась, а он закончил консерваторию. Это будет скрипка, виолончель, контрабас. Пока гости будут заходить, гулять, будет такой музыкальный аперитив". Виктор Павлик

Точная дата празднования свадьбы Виктора и Екатерины пока неизвестна - число будет зависеть от окончательного выхода из карантина.

Виктор Павлик женился на Екатерине Репяховой, фото: Instagram.com/repyahovakate
Виктор Павлик женился на Екатерине Репяховой, фото: Instagram.com/repyahovakate

Ранее астролог Янина Массини рассказала Знай.ua, что играть свадьбы до середины лета нежелательно из-за периода ретроградной Венеры и расположения планет.

Но Виктор Павлик сказал, что не верит в астрологию и любые другие предсказания.

"Я в это не верю: ни в астрологию, ни в знаки Зодиака. Я верю только в Бога, который дал мне жизнь, дал мне талант, которым я пользуюсь, и которому я за все благодарен. Больше ни во что я не верю: ни приметам, ни дням, ни Луне, месяцам, звездам..." Виктор Павлик

Виктор Павлик женился на Екатерине Репяховой, фото: Instagram.com/repyahovakate
Виктор Павлик женился на Екатерине Репяховой, фото: Instagram.com/repyahovakate

Также Виктор признался, каково жениться в четвертый раз и есть ли разница быть женихом в 20 лет и сейчас.

"Если быть честным по отношению к себе, быть откровенным, то есть разница. Точно так же большая разница, я и по себе это вижу, и знаю не понаслышке, когда у тебя в юном возрасте рождается ребенок, чем в 40, например. Ты не так чувствуешь ответственность. И когда-то Виталий Васильевич Билоножко выразился, не помню дословно, но мне эта фраза очень нравится, что только когда появляются внуки, только тогда мы чувствуем это понастоящему. В внуках ты души не чаешь! У меня взрослые трое детей, у них свои дети. У меня отношение к внукам более трепетное. Это приходит с возрастом, как и мудрость. В случае с женитьбой то же самое: более осознанно, тверже шаг ты делаешь. Может, когда молодой, ты и не думаешь наперед - вся жизнь впереди, а тут уже осталось совсем немного, по большому счету - больше половины жизни прожито. Если раньше ветер в голове, то сегодня уже - спокойствие". Виктор Павлик

Екатерина Репяхова после росписи в ЗАГСе, фото: Instagram.com/repyahovakate
Екатерина Репяхова после росписи в ЗАГСе, фото: Instagram.com/repyahovakate

Напомним, ранее племянница Софии Ротару Sonya Kay рассказала о своей необычной свадьбе в условиях карантина.

А Аурика Ротару в интервью Знай.ua поделилась откровениями о загородной жизни и своей большой семье.

Также ранее Sonya Kay рассказывала о планах на свадьбу, на которой должны были быть ведущими Анатолий Анатолич и Маша Виноградова, а выступать - певец Ivan Navi и танцевальный коллектив из Молдовы.