Михаил Ефремов вечером 8 июня совершил смертельное ДТП, но сейчас находится под домашним арестом. Отмечается, что российский актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Однако, нашлись и те, кто стал на защиту Ефремова. В частности скандальный российский артист Алексей Панин, который заявил, что Ефремова сажать в тюрьму категорически нельзя.

"Все приносят соболезнования погибшему человеку. Но Михаил Ефремов – большой артист, его нельзя сажать в тюрьму. Это мое личное мнение, я говорю коротко", – цитирует актера "Рамблер". Алексей Панин

Алексей Панин, фото YouTube
Алексей Панин, фото YouTube

В свою очередь 9 июня депутат Государственной думы Владимир Жириновский заявил, что Ефремова следует посадить в тюрьму на 12 лет, потому что иначе россияне, разъяренные из-за пандемии коронавируса, сильно возмутятся. На это Панин отреагировал и сказал, что Жириновского нужно поместить в психиатрическую клинику.

"После таких заявлений Жириновского нужно поместить в психиатрическую больницу", — сказал Панин. Алексей Панин

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас"
Показать еще

Следует напомнить, 8 июня Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную и протаранил фургон. В результате ДТП водитель Lada получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице. В отношении Ефремова было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения".

Михаил Ефремов, скриншот из видео
Михаил Ефремов, скриншот из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, актер Михаил Ефремов устроил страшную аварию в центре Москвы

Как сообщал портал "Знай.uа", Армен Джигарханян попал в реанимацию в тяжелом состоянии, подозревают инсульт.

Также Знай.uа", ДТП с Михаилом Ефремовым — пострадавший водитель скончался, актеру грозит крупный срок. Михаил Ефремов устроил серьезную аварию в центре Москвы