Травести-дива Монро – одна из самых хайповых звезд украинского шоу-бизнеса. Она всегда знает, чем можно удивить своих фанатов, поэтому у ее Instagram-аккаунта огромная аудитория. С фантазией у травести-дивы все в порядке, и она всегда придумывает интересные сюжеты. Очередным из них стала новая фотосессия Монро, в которой она появилась с розовыми волосами!


Одну из фотографий Монро выложила в своем Instagram. На фото она нежится в ванне, полной различных уточек и других игрушек. “Раздевайся, ложись, раз пришел” – подписала фотографию известная травести-дива.
Фанаты оценили новую фотосессию Монро. Всего за 3 часа фото набрало более 3.5 тысяч лайков. “Огонь!” Именно так комментировали поклонники травести-дивы ее фотосессию.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

View this post on Instagram

Мур 🐷Верните Май😆 Сейчас же! Мы так не договаривались. Я вчера около восьми вечера выползла за средством для прочистки труб и пока шла, медленно таяла, как пломбир в вафельном стаканчике. +28 в тени 🙉 И так всю неделю! В итоге купила и мороженое, и фанту мандарин, и пачку пельменей😋 Вот захотелось магазинных пельменей со сметаной и уксусом. Кто также любит - ставьте ❤ Всю прошлую неделю ходила в прострации. Вроде что-то делала, а что- вспомню, только когда загляну в дневник. Состояние нестояния. У кого также бывает - ставьте ❤ Вроде понимаю, что за меня суп не сварят, а готовить не хочется. Эмоциональное выгорание? Да нет. Скорее посткарантинная апатия. Ощущение какой-то пустячности, мелочности. Тем более на фоне запуска ракеты в космос от Илона Маска. Вот это событие, Вот это результат, Это прецедент, а не ты со своими фотАчками в чулочках да переЖОванными триста раз мыслями вслух. У кого также бывает - ставьте ❤ И вот сидела я напротив окна, уплетала пельмени из красивой дизайнерской тарелки, смотрела как летит тополиный пух и на минутку представила, что я Илон Маск. Интересно, о чем он думает, Когда просыпается? Подходит к зеркалу, втягивает живот, встает в позу первого римского императора Октавиана ( одна рука вверх с вытянутым указательным пальцем, как бы указывает всем путь!) и восклицает : я Илон Маск - повелитель космоса 🤗 пукает и шаркает в туалет😆 Или сразу на толчок, а потом к зеркалу?😉 Ничто человеческое Не чуждо человеку, путь и самому гениальному! Короче, не хочу, как Маск, хочу, как Монро. Хочу и буду. С такой установкой ушла в объятия морфея, чтобы вернуться свежей, бодрой и энергичной 😉 Поэтому список дел длиной в китайскую стену. Новые видео, фото, книги, встречи, интервью и конечно же свидание с вами, мой #лавлав зритель! Мяу😻#неугомоннаяМонро

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Напомним, травести-дива Монро прошлась по сумасшествиям на карантине - скандал с Maruv и "вагино-пение".

Как сообщал Знай.ua, травести-дива Монро рассказала, чем вредит массовая паника украинцам - "Уравнял всех!".

Знай.ua писал, травести-дива Монро рассказала все о Грете Тунберг, коронавирусе и Евровидении - "Я всосала...".