Травести-дива Монро дала интервью каналу Politeka Life. В разговоре с журналисткой трансгендерная представительница украинского шоубизнеса рассказала о своих взглядах на ряд проблем, затронув даже экологической и социальной тематики.

Шоувумен высказалась в поддержку ЛГБТК-сообщества и призналась, что ей самой приходилось бороться с внутренней гомофобией в течение тридцати лет. Монро объяснила это тем, что она "Всосала совковые штампы с молоком матери".

Монро обратила внимание и на социальные проблемы. По ее словам, в Украине полностью провалена система образования. Также скептически травести-дива оценила украинскую медицину, отдельно отметив ее неготовность к эпидемии коронавирус COVID-19.

Травести-дива Монро, фото YouTube
Травести-дива Монро, фото YouTube

Монро призналась, что в последнее время она особое внимание начала обращать на экологическую проблематику. Шоувумен изменила свое поведение и стала более сознательно относиться к потреблению.

Популярные статьи сейчас

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Звезда утверждает, что с большим уважением относится к Грете Тунберг, но не готова так же возглавить целое движение. Монро говорит, что сама она не меняет мир.

Монро одобрительно прокомментировала Национальный отбор на конкурс Евровидение 2020. Ей понравилось, что это мероприятие дал голос молодым исполнителям, в том числе и звездам YouTube.

Положительный отзыв Монро оставила и на выступление победителей нацотбора группы Go_A. По ее словам, сейчас на Евровидении тренд на песни на родных языках, а "Готика всегда в моде". Также она отметила сыгранность коллектива.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, травести-дива Монро раскрыла свою страсть и плюсы отдыха в Португалии: "Грех не воспользоваться..."

Как сообщал портал "Знай.ua", травести-дива Монро не может остановить внутреннюю Волочкову, уже пошли шпагаты: "Настька, угомонись".

Также "Знай.uа" писал, что украинская травести-дива Монро взбудоражила соцсети фотографией с "Оскаром".