Травести-дива Монро решила помочь найти дом двум очаровательным собачкам. А заодно и “проехаться” по всему безумию, которое происходит на карантине. У себя в Instagram артистка выложила пост с фотографиями братьев наших меньших и добавила к нему длинное описание.
Монро считает, что мировая пандемия коронавируса стала “тестом на человечнсть и вменяемость общества”

“Когда весь цивилизованный мир во время карантина забирает из приютов животных, наши власти развешивают идиотские борды, призывая дистанцироваться от собак и кошек! Напуганные и дезинформированные ( а по факту отбитые На голову) идиоты начинают в панике сдавать животных в приюты и волонтерам. Ладно хоть в приюты, некоторые просто выкидывают на улицы!”, — возмущается травести-дива.

View this post on Instagram

КоронАвирус - это в-первую очередь тест на человечность и вменяемость общества! А уже потом физическая болезнь. Когда весь цивилизованный мир во время карантина забирает из приютов животных, наши власти развешивают идиотские борды, призывая дистанцироваться от собак и кошек! Напуганные и дезинформированные ( а по факту отбитые На голову) идиоты начинают в панике сдавать животных в приюты и волонтерам. Ладно хоть в приюты, некоторые просто выкидывают На улицы! Во всем мире звезды, селебрети, спортсмены дают бесплатные концерты, тренинги, уроки, перечисляют деньги на закупку оборудования, максимально поддерживают врачей и мед.персонал ( а именно среди медиков очень большой процент заболевших!), в русскоязычном сегменте наблюдаем алчный заработок на масках(которые вообще, никак, совсем не защищают), дезинфекторов за космические цены и гонорары за он-лайн концерты! Я понимаю, что сама выбираю и формирую новости, Но даже отписавшись от всех, до меня продолжает доноситься вонь от семейной пары, которая сорится-мирится, какой-то обдолбанный репер в прямом эфире стравливает! собак, а певица, которая прославилась вагино-пением(З-Зависть😉) и "артисты за мир во всем мире", возмущается, что ее не пускают домой, Хотя она просрочила все карантинные сроки! Я молчу про эти ужасные кадры из аэропорта Борисполь, из самолетов, в которых ждут сотни украинцев, которым опять же насрать на себя и естественно на других. Почему такая халатность? Что за распиздяйство? Вам гробы нужны на центральных улицах? Или крематории На площадях? В битве с вирусом мы пока проигрываем. При чем по всем фронтам! Увы. На фото мальчик Босс. Отпраздновал 6 месяц, аппетит превосходный, активный, как и весь молодняк🐩🐶всё ещё в поисках дома и любящих хозяев🙏 Его сбила машина, и поехала дальше... На втором фото , Марта! На днях отпраздновала Год с нами 🤗 Её вывезли под КИМО, беременную...и поехали дальше... Люди, будьте людьми! Это не так сложно. #неугомоннаяМонро

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Монро написала, что не может равнодушно относиться к тому, как “какой-то обдолбанный репер в прямом эфире стравливает собак” , и к “ужасным кадрам из аэропорта Борисполь” , где в самолетах ждут сотни украинцев, которым якобы плевать на себя и на других.

Намекнула она в своем посте и на певицу Maruv, — “Певица, которая прославилась вагино-пением(З-Зависть😉) и "артисты за мир во всем мире", возмущается, что ее не пускают домой, Хотя она просрочила все карантинные сроки!”.

Монро добавила, что “В битве с вирусом проигрываем по всем фронтам”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, травести-дива Монро раскрыла свою страсть и плюсы отдыха в Португалии: "Грех не воспользоваться..."

Как сообщал портал "Знай.ua", травести-дива Монро не может остановить внутреннюю Волочкову, уже пошли шпагаты: "Настька, угомонись".

Также "Знай.uа" писал, что украинская травести-дива Монро взбудоражила соцсети фотографией с "Оскаром".