Жизнь эскортницочень далекое от ожиданий: вместо гламура и роскоши они часто сталкиваются с насилием и обманом. Украинский блогер Ксения Манекен, которая попробовала себя в этой профессии, рассказала подробности свое предыдущей деятельности и рассказала несколько очень иллюстративных историй.

Об этом женщина рассказала YouTube-шоу “Ходят слухи”.

Как пояснила Ксения, есть много видов эскорта. Она с 19 лет регулярно ездила за границу для того, чтобы составить компанию богатым мужчинам или шейхам. Обычно такие мужчины заказывают себе сразу много девушек, с которыми пьют, танцуют и развлекаются. При этом, они не имеют сексуального контакта с ними. Секс - отдельная услуга, о которой нужно договариваться и рассчитываться отдельно.

Поездка, чтобы потанцевать и посмеяться рядом с другими девушками ради развлечения богатого мужа стоит около 100-500 долларов за сутки. Секс, соответственно, оплачивается гораздо лучше. При этом, существует суперпопит на целомудренных девушек.

Ксения Манекен, скриншот YouTube
Ксения Манекен, скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Ведущая “Ходят слухи” посреди эфира вышла на связь с менеджером эскорт-услуг. И скрыла имя и свое лицо. Она также рассказала, что очень много клиентов даже не заинтересованы в сексе. У нее есть больной клиент, который выбивает девушкам зубы. Затем он оплачивает лечение и, конечно, само избиение.

Другая страшная история - про еще одного любителя насилия. "В Дубае есть один человек с психическими заболеваниями - он любит бить девушек. Иногда бьет у них на глазах своих подчиненных. Был случай, когда он прямо в ресторане перегрыз девушке сухожилия на руке. За это он заплатил ей 100 тысяч евро. Многие отказываются работать с такими заказчиками, а другие соглашаются ради денег", - рассказала представительница сомнительной индустрии.

Как менеджер, так и Ксения в конце сказали, что это сложная работа, ведь девушки не защищены, быстро привыкают к легким деньгам, после чего не могут работать на нормальной работе и строить отношения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ескортниця с Instagram: пользователи напуганы новой Мисс Украина.

Как сообщал портал Знай.ua, Жена ексдинамівця Морозюка сделала сенсационное признание: "Грудь 5 тысяч евро, а губы - 300 долларов".

Также Знай.ua писал, что Известный бизнесмен убил девушку из эскорта и разослал друзьям фото ее тела.