Жизнь эскортницочень далекое от ожиданий: вместо гламура и роскоши они часто сталкиваются с насилием и обманом. Украинский блогер Ксения Манекен, которая попробовала себя в этой профессии, рассказала подробности свое предыдущей деятельности и рассказала несколько очень иллюстративных историй.

Об этом женщина рассказала YouTube-шоу “Ходят слухи”.

Как пояснила Ксения, есть много видов эскорта. Она с 19 лет регулярно ездила за границу для того, чтобы составить компанию богатым мужчинам или шейхам. Обычно такие мужчины заказывают себе сразу много девушек, с которыми пьют, танцуют и развлекаются. При этом, они не имеют сексуального контакта с ними. Секс - отдельная услуга, о которой нужно договариваться и рассчитываться отдельно.

Поездка, чтобы потанцевать и посмеяться рядом с другими девушками ради развлечения богатого мужа стоит около 100-500 долларов за сутки. Секс, соответственно, оплачивается гораздо лучше. При этом, существует суперпопит на целомудренных девушек.

Ксения Манекен, скриншот YouTube
Ксения Манекен, скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Локдаун взвинтил тарифы в киевских маршрутках: по 10, но не для всех

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Ведущая “Ходят слухи” посреди эфира вышла на связь с менеджером эскорт-услуг. И скрыла имя и свое лицо. Она также рассказала, что очень много клиентов даже не заинтересованы в сексе. У нее есть больной клиент, который выбивает девушкам зубы. Затем он оплачивает лечение и, конечно, само избиение.

Другая страшная история - про еще одного любителя насилия. "В Дубае есть один человек с психическими заболеваниями - он любит бить девушек. Иногда бьет у них на глазах своих подчиненных. Был случай, когда он прямо в ресторане перегрыз девушке сухожилия на руке. За это он заплатил ей 100 тысяч евро. Многие отказываются работать с такими заказчиками, а другие соглашаются ради денег", - рассказала представительница сомнительной индустрии.

Как менеджер, так и Ксения в конце сказали, что это сложная работа, ведь девушки не защищены, быстро привыкают к легким деньгам, после чего не могут работать на нормальной работе и строить отношения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ескортниця с Instagram: пользователи напуганы новой Мисс Украина.

Как сообщал портал Знай.ua, Жена ексдинамівця Морозюка сделала сенсационное признание: "Грудь 5 тысяч евро, а губы - 300 долларов".

Также Знай.ua писал, что Известный бизнесмен убил девушку из эскорта и разослал друзьям фото ее тела.