Появилась информация, что проект "Дизель шоу" обвинил студию "Квартал 95" в плагиате шуток. В доказательство они разместили ролик на странице в социальной сети Facebook, в котором сравнили свое выступление в 2015 году и выступление "кварталовцов" в 2020 году.

Квартал 95, скриншот Facebook

Так, между популярными украинскими юмористическими проектами возник конфликт из-за использование "Квартала 95" шуток "Дизель шоу", с которым они выступали еще в 2015 году.

"Наверное мыши, которые съели зерно в Госрезерве, устроились авторами к коллегам из "Квартала". И теперь сценарии можно не выдумывать, а просто переснимать чужие номера. Приятно, что нас уже считают "живыми классиками", но авторское право в нашей стране никто не отменял. Или мы чего-то не знаем?!" – подписали видео.

Дизель шоу, скриншот Facebook

Популярные статьи сейчас

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

В свою очередь, некоторые пользователи сети удивились такому поступку актеров "Квартала 95". Другие же, напротив, посчитали, что "Дизель шоу" повели себя некорректно в данной ситуации, так как изначально не разобрались с коллегами, а выставили на всеобщее обозрение.

"Воровать - очень подло", "У Вас намного лучше", "Не вижу ничего ужасного... Неприятная ситуация, но, если "Дизель шоу" имеет претензии, то почему эту ситуацию не прояснить с самим "Кварталом"?", "Ну, у вас же была шутка только про английский язык, а в "Квартале" про большинство уроков", "Номера совершенно разные", "Вам жалко?", - отреагировали юзеры.

2015 / 2020

Наверное мыши, которые съели зерно в Госрезерве, устроились авторами к коллегам из "Квартала". И теперь сценарии можно не выдумывать, а просто переснимать чужие номера. Приятно, что нас уже считают "живыми классиками", но авторское право в нашей стране никто не отменял. Или мы чего-то не знаем?! Приятного просмотра.

Geplaatst door Дизель Шоу op Vrijdag 12 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко призналась в романе с бывшим Билык.

Как сообщал портал "Знай.uа", Егор Крутоголов из "Дизель Шоу" показал свою роскошную невесту.

Также "Знай.uа" писал, что юморист "Дизель Шоу" Евгений Сморигин поделился своими переживаниями из-за празднования Пасхи в условиях карантина.