Звезда телевизионной программы "Дизель Шоу" Виктория Булитко дала комментарий относительно возможности романтических отношений с хореографом Дмитрием Дикусаром, который был партнером Булитко на "Танцах со звездами".

Об этом актриса рассказала в интервью телепередаче "Звездный путь" телеканала Украина.

Среди других вопросов, Булитко ответила на частые слухи о ее романе с Дмитрием Дикусаром. Кстати, муж сразу предупредил партнершу по шоу "Танцы со звездами", что пресса припишет им связь. По словам актрисы, с хореографом они являются друзьями, которые отправляют друг другу смешные видео, и другой статус был бы невозможным.

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, Instagram
Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, Instagram

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Показать еще

Булитко отметила, что ее сердце уже было занято. Также она подвержена безопасных мужчин и безопасных отношений, поэтому не стала бы рисковать с горячим танцором. Однако они с Дикусаром остались близкими даже после завершения шоу, и сам мужчина уверяет, что приехал бы к ней посреди ночи.

Прокомментировала женщина и свои предыдущие отношения, которые она предпочитает не вспоминать. За откровенным признанием, в определенный момент ей нужно было просто сбежать пока его не было дома".

А вот в нынешних отношениях Булитко уверена. Актриса уже 5 лет живет в гражданском браке с мужчиной, который работает в IT сфере. До официального брака женщина партнеру не тянет, ведь уверена, что он с ней не "за борщ и не за пельмени"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Дизель Шоу" впервые вышла в свет после роковой аварии.

Как сообщал портал "Знай.uа", Участница "Танцы со звездами" Виктория Булитко призналась, что ее связывает с Дикусаром: "У нас…"

Также "Знай.uа" писал, звезды "Дизель шоу" ответили голой Леси Никитюк "секси-супер-штучками".