Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость показала, как проводит карантин из-за коронавируса COVID-19, делясь различными рецептами необычных домашних вкусностей, любимыми книгами, фильмами и увлекательными историями из жизни. Так, артистка выдала рецепт итальянского печенья "Кантуччи" с миндалем, которое не займет большого количества времени, однако наверняка порадует гостей и любимых домочадцев.

Печенье «Кантуччи» с миндалем по рецепту @juliavysotskayaofficial в карусели!

Популярные статьи сейчас
ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств
Показать еще

instagram.com/bruhunova/

Стоит отметить, что ранее Татьяна Брухунова попала в неприятных скандал из-за своих рецептов. Так, артистка не раз признавалась, что сама не умеет готовить и потому пользуется услугами помощницы по дому, однако для хейтеров такая честность стала лишь еще одной причиной обидеть девушку. Татьяна начала получать множество недовольных комментариев, после чего решила больше не давать себя в обиду. Знаменитость отметила, что недоброжелатели "одичали совсем".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай.ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай.ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.