Джованна Антонелли – бразильская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая и продюсер. Сегодня актрису знают благодаря телесериалам, которые транслировались в разных странах мира. Джованна – звезда сериалов "Клон" и "Тропиканка". Звезда активный пользователь Instagram, где часто радует фанатов яркими публикациями из жизни.

Так, недавно 44-летняя красотка показала милый черно-белый кадр, на котором позирует в необычном образе. Как видно, перед камерой Джованна появилась в соблазнительном светлом наряде, который, впрочем, не видно полностью. Ее волосы собраны в небрежную прическу, на лице легкий макияж, а на теле множество украшений. Фанаты в восторге от нового фото Антонелли, ее засыпают комплиментами в комментариях к фото, многие отметили, что звезда выглядит очень молодо и стильно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда сериала "Клон" оригинально поздравила девочек-именинниц.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Клон" сделала горячее фото, чтобы заткнуть всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.