Скандально известный российский актер Алексей Панин, который "прославился" сексуальными выходками, часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз артист показал не менее провокативное фото, что и раньше, и оказалось, что этот кадр был сделан в аннексированном Россией Крыму.

Как видно, на фотографии Панин запечатлен полностью голышом и в компании такой же обнаженной подружки. Они сидят на скалах, на фоне красивого морского пейзажа спиной к камере. Это провокативное фото актер опубликовал, видимо, чтобы сделать откровенное признание в подписи к нему. "Отрыл старенькую фотографию. Найдите 💯 отличий с предыдущем постом. И догадайтесь, одна это девушка или разные. #Крым #Украина 🇺🇦 #АлексейПанин #Панин #lovewins #lovewins. И специально тем, кто пишет мне что я пид*р (гей), поясняю. Я Би. Кто не знает этого понятия, выкладываю ниже формулировку из Википедии", - написал Панин в подписи к кадру.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голый Панин после бурной ночи готовит обнаженному другу.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Панин сделал откровенное признание.

Также портал "Знай.ua" писал, что Панин рассказал, как вместе с Гитлером оккупировал Европу и признался в ненависти к России.