Российский актер Алексей Панин представил свою версию громкого скандала, в который он ввязался совсем недавно.

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, он опроверг информацию о том, что после конфликта, который он и затеял в салоне самолета, его сняли с рейса.

Панин отметил, что никаких незаконных действий с его стороны не было. Однако тут же добавил, что немного повздорил с бортпроводником.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

"Никакого дебоша с моей стороны не было и никто меня с рейса не снимал. СМИ опять врут. Просто мы немножко с бортпроводником поссорились. Бортпроводник оказался козлом. Мы с ним поссорились и все. Никакого скандала не было. Авиакомпания, которой я путешествовал, на мой взгляд, плохая. Мне там было некомфортно", – рассказал актер.

Кроме того он рассказал один интересный случай, который произошел с ним в другой авиакомпании. В частности, скандальный актер рассказал, что однажды он летел в Германию и его опознал персонал самолета. Сразу же после этого актера перевели в бизнес-класс несмотря на билеты в эконом.

"Когда я летел в Германию другой авиакомпанией, несмотря на мой билет в эконом-класс, меня бортпроводники узнали, попросили сфотографироваться и пересадили в бизнес-класс. А тут мальчик какой-то козел что-то залаял, я ему ответил", – возмутился Панин.

Вместе с тем стоит отметить, что российского актера со скандальной репутацией Алексея Панина сняли с рейса лоукостера "Победа" на рейсе Стамбул - Москва за пьяный дебош и курение на борту самолета.

"Он дважды покурил в туалетной комнате (бортпроводники предупреждали его лично о запрете курения), кричал другим пассажирам о том, как правильно курить и закрывать детектор дыма салфеткой, о том, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете. Неоднократно оскорблял бортпроводников, выражаясь нецензурными словами ", - сообщил источник в авиакомпании.

Кроме того, официально пресс-служба подтвердила, что такой инцидент произошел. Компания намерена взыскать с актера все вынужденные расходы, в том числе за санитарную обработку самолета.

Напомним, Полякова бросит мужа на Новый год ради Винника.

Как сообщал "Знай.ua", Егор Крид вульгарно флиртует с Дорофеевой, его пытаются прогнать разъяренные фанаты.

Также "Знай.ua" писал, что Пугачева в мини-платье засветила свои сухофрукты.

Алексей Панин наехал на Егора Крида и Тимати