Мерьем Узерли – европейская и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте "Великолепный век". Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Теперь в актрисе сложно узнать гордую Хюррем-султан – она сделала пластику лица, сменила прическу и здорово похудела.

На свежих фотографиях в Instagram Мерьем Узерли выглядит весьма свежо и стильно. А недавно актриса показала несколько впечатляющих черно-белых фото из новой фотосессии, на которых позирует в необычном образе. Как видно, актриса красиво позирует в чистом поле, куда пришла в интересном наряде. На ней длинное темное платье, под которым видно светлый спортивный топ. Волосы красотки собраны в небрежную прическу и украшены цветком, а на ее лице легкий аккуратный макияж. Фанаты в восторге от нового фото Узерли, ее засыпают комплиментами в комментариях к публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Популярные статьи сейчас
Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.