Короткое видео, на котором певица Тина Кароль выполняет одну из своих самых популярных песен, а ресторатор и депутат Николай Тищенко мешает ей, обнимая и кружа появилось на фан-странице певицы mytinakarol_ в социальной сети Instagram.

Событие происходит в одном из ресторанов Николая Тищенко. По предварительной информации, запись сделана на праздновании Нового года 2019, то есть еще до депутатства Тищенко, и тем более к пандемии и введенного в связи с ней карантина.

Тина Кароль, фото: Instagram звезды
Тина Кароль, фото: Instagram звезды

Примечательно, что даже под этим видео подписчики спрашивали о Дана Балана - они не понимали, почему Тина обнимается с мужчиной, который не является Даном.

Популярные статьи сейчас
Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Более того, большинство комментариев спрашивали кем вообще является Николай Тищенко. Одна из пользовательниц этой социальной сети написали: “Вокруг нее всегда огромное количество мужчин, она магнит для них. 😻 (Прям как Дан для женщин). Это судьба девочки 😏❤️🤞”

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дан Балан повлиял? Тина Кароль засветила помолодевшее лицо без макияжа.

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль в "коже змеи" позволила рассмотреть изгибы тела не только Балану.

Также Знай.ua писал, "Иди на жизнь!", — Тина Кароль вдохновила ангельским голосом в прямом эфире.