Скандальный российский актер Алексей Панин, который в последнее время часто любит привлекать внимание благодаря своему сексуальному поведению, в очередной раз порадовал поклонников, опубликовав фото, на котором "нагибает" двух девушек.

Соответствующие снимки появились на Instagram-странице последнего, где он уже успел собрать немалую армию поклонников.

Так, на фото можно заметить самого Панина, а также двух девушек, которые сидят на стульях и показывают свои волосы. Стоит заметить, что они позируют перед камерой так, что лица их не видно.

Скриншот сообщения

"Девушки, кто хочет на их место?", - коротко и лаконично подписал фотографию актер.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов
Показать еще

Стоит заметить, что накануне Панне попал в довольно громкий скандал. Так, последний на церемонии прощания с режиссером Михаилом Кокшеновым, который ушел из жизни, неприлично ругался и жаловался, что журналистов на мероприятие пришло больше, чем друзей покойного. В результате его выгнали с церемонии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Панин рассказал, как вместе с Гитлером оккупировал Европу и признался в ненависти к России.

Как сообщал портал Знай.uа, Любитель собак Панин неожиданно взревел, умоляя о помощи - "Никого..."

Также Знай.uа писал, что Панин покаялся перед украинцами за Путина и Крым - "Безумный д*бил".