Скандальная 31-летняя супруга 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, с которой тот убежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова за последний период продемонстрировала подборку новинок гардероба на сумму не менее 1 миллиона рублей.

Такую оценку высказали эксперты-дизайнеры изданию Комсомольская Правда.

Так, двухцветный тренч от Burberry стоил Брухуновій не менее 125 тысяч рублей (около 50 тысяч гривен). Образ Татьяна дополнила очками от Celine (12 тысяч гривен) и шляпкой за 22 тысячи рублей (9 тысяч гривен)

В копеечку влетел и образ игривой кошечки, который состоял из челноков от Yves Saint Laurent за 50 тысяч рублей (20 тысяч гривен), шляпки с ушками за 25 тысяч и тренча с платком за 15 тысяч рублей (около 10 и 6 тысяч гривен соответственно)

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Это лишь некоторые из примеров "обновок молодой жены Петросяна. По умеренным подсчетам, за пару месяцев она спустила на шопинг не меньше миллиона рублей, и без учета многочисленных украшений.

При этом Брухунова не избегает критики за свой стиль. "За период карантина я поняла две вещи. Первое – я выгляжу, как бабушка (ну, нет у меня леопардовых лосин – извините!). Второе – мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти "светлые мысли" активно вбрасываются в комментарии под любым постом (даже туда, где меня нет). Недавно "знатоки" договорились до того, что джинсы меня уродуют, голубая рубашка превращает в вурдалака", - написала женщина в Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ты морячка, я моряк, - жена Петросяна Брухунова удивила Instagram резкой сменой имиджа.

Как сообщал портал Знай.иа Десерты с клубничкой, - жена Петросяна Брухунова поделилась рецептом нежного тарта.

Также Знай.иа писал, что Брухунова отбила Петросяна в Степаненко простым способом - девочки, записывайте.