Скандальная 31-летняя супруга 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, с которой тот убежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова за последний период продемонстрировала подборку новинок гардероба на сумму не менее 1 миллиона рублей.

Такую оценку высказали эксперты-дизайнеры изданию Комсомольская Правда.

Так, двухцветный тренч от Burberry стоил Брухуновій не менее 125 тысяч рублей (около 50 тысяч гривен). Образ Татьяна дополнила очками от Celine (12 тысяч гривен) и шляпкой за 22 тысячи рублей (9 тысяч гривен)

В копеечку влетел и образ игривой кошечки, который состоял из челноков от Yves Saint Laurent за 50 тысяч рублей (20 тысяч гривен), шляпки с ушками за 25 тысяч и тренча с платком за 15 тысяч рублей (около 10 и 6 тысяч гривен соответственно)

Популярные статьи сейчас

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Это лишь некоторые из примеров "обновок молодой жены Петросяна. По умеренным подсчетам, за пару месяцев она спустила на шопинг не меньше миллиона рублей, и без учета многочисленных украшений.

При этом Брухунова не избегает критики за свой стиль. "За период карантина я поняла две вещи. Первое – я выгляжу, как бабушка (ну, нет у меня леопардовых лосин – извините!). Второе – мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти "светлые мысли" активно вбрасываются в комментарии под любым постом (даже туда, где меня нет). Недавно "знатоки" договорились до того, что джинсы меня уродуют, голубая рубашка превращает в вурдалака", - написала женщина в Instagram.

View this post on Instagram

Ох, и шумиху поднял этот плащ едва попав в сторис. Несколько изданий удостоило красавца отдельных публикаций. Что лишний раз подчеркивает его самобытность и неповторимое обаяние. От того мне ещё более приятно, что создан он в России. При моей любви к неординарным вещам остаться равнодушной не было ни единого шанса. Плащ - реализация фантастической фантазии дизайнеров бренда @notaddicted.ru #сделановРоссии #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ты морячка, я моряк, - жена Петросяна Брухунова удивила Instagram резкой сменой имиджа.

Как сообщал портал Знай.иа Десерты с клубничкой, - жена Петросяна Брухунова поделилась рецептом нежного тарта.

Также Знай.иа писал, что Брухунова отбила Петросяна в Степаненко простым способом - девочки, записывайте.