Ведущая программы "Факты" на ICTV Инна Шевченко уже в эту субботу, 27 июня, выходит замуж во Франции - ее избранником стал известный иностранный режиссер Лоран, с которым она познакомилась еще четыре года назад.

По словам самой ведущей, свадебная церемония состоится в Провансе, а разделят радость этого удивительного праздника только свидетели и ближайшие члены семьи жениха.

Стоит заметить, что свадьбу пара должна была сыграть еще раньше, но значительные коррективы внесла пандемия коронавируса и разлучила их на 3 долгих месяца. Но уже на днях в Шевченко появилась возможность улететь во Францию, и она не упустила ее.

Украинская ведущая Шевченко

"Я сейчас здесь с Лораном невероятно счастлива! За все это время, когда мы были не вместе, я еще больше поняла на сколько сильно я его люблю! Мне больше ничего и не нужно – только он рядом. Единственное, переживаю, что мои родители не могут приехать из-за пандемии. Но мы нашли выход – будем транслировать церемонию им вживую", – рассказывает Инна.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Украинская ведущая Шевченко

К слову, украинская ведущая и французский режиссер познакомились в 2016 году. Их общение завязалось в мессенджерах, а история любви уже расцвела во французском Руссийоне. Предложение руки и сердца избранник ведущей сделал почти два года назад в Венеции на ее день рождения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Звезда “Вар’пяти-шоу” Жогло сбежал из рядов холостяков на карантине - нежные кадры свадьбы покорили Украину

Как сообщал портал Знай.uа, Племянница Ротару Sonya Kay устроила романтику на льду с новоиспеченным мужем

Также портал Знай.uа писал, что Холостяк Добрынин и Квиткова планируют свадьбу - кто оказался среди гостей и сколько стоит праздник