Мерьем Узерли – европейская и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте "Великолепный век". Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Теперь в актрисе сложно узнать гордую Хюррем-султан – она сделала пластику лица, сменила прическу и здорово похудела.

На свежих фотографиях в Instagram Мерьем Узерли выглядит весьма свежо и стильно. А недавно актриса показала соблазнительное фото, на котором появилась в изысканном образе, она умостилась на диване с милым котиком. Перед камерой Роксолана позирует в светлом элегантном платье с кружевным декором, которое красиво подчеркивает ее изящную фигурку. Ее волосы распущены, одной рукой она их поправляет, а на лице легкий макияж, она не смотрит в камеру. Фанаты в восторге от нового фото Узерли, ее засыпают комплиментами в комментариях к публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Популярные статьи сейчас
Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Земфира подорвалась на мине в Донецке
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.