Известная певица Karina рассказала, как похудела на 15 килограммов, при этом не занимаясь спором и употребляя почти все продукты.

Об этом пишут иностранные СМИ.

"Я никогда не ставила задачу именно похудеть. Начиная с 14 лет при своем маленьком росте (158 см) я всегда весила 56 кг, меня это устраивало. Но после поступления в университет я поправилась до 65 кг. Для моего организма это было действительно много, мне стало не очень комфортно в таком весе", - признается девушка.

Уже после этого, артистка решила сбросить вес и заняться собственным телом. И стоит заметить, что это у нее получилось – всего за некоторое время знаменитость похудела на 15 килограммов, при этом не занимаясь спором.

"В течение последних двух лет я питаюсь тремя видами продуктов: зеленые, красные и нейтральные. Зеленые - могу есть в любых количествах, из красных - желательно вообще не употреблять ничего. Что касается нейтрального списка - он включает продукты, которые не влияют на организм. Продукты из этого списка я употребляю два-три раза в неделю и совершенно спокойно с этим живу", - говорит артистка.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Певица Karina

По ее словам, она питается почти всем, в частности, разнообразными кашами и даже позволяет себе мясо.

"Я почти полностью отказалась от животного белка. При этом я не веган и не вегетарианец, но растительный белок мне больше всего подходит, это полезно конкретно для моего организма, и я действительно хорошо себя чувствую, когда живу на растительном белке. Из разрешенного - только курица, говядина и белая рыба (и то не вся). 2-3 раза в неделю мне достаточно поужинать курицей или камбалой.

Зато в рационе очень много зерновых: каш, овощей, бобовых и орехов. Коровье молоко в чистом виде я тоже исключила. Я заменяю его или козьим, или растительным молоком. При этом я все же ем: сметану, кефир, творог, ряженку - это все мне можно в любых количествах", - рассказывает про свою уникальную диету девушка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, завидовал и чувствовал ненависть — Потап признался в серьезных ссорах с Каменских.

Как сообщал портал "Знай.uа", сосед Заворотнюк рассказал о "приворотное зелье" актрисы "Мужские сердца возле ног".

Также Знай.uа" писал, что Мерьем Узерли из "Величественного века" рассказала о трудностях в воспитании дочери