32-летняя актриса Кристина Асмус публикует ироничные посты на фоне подготовки к разводу с 39-летним шоуменом Гариком Харламовым.

Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram.

На этот раз уже почти бывшая жена российского комика Гарика Харламова опубликовала фото, на котором предстала в спортивном костюме, и решила в шутливой форме напомнить фолловерам о своем расставании с мужем.

Сообщение о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова, опубликованные в их блогах почти одновременно, наделали немало шумихи в прессе на минувшей неделе. Отсутствие подробностей спровоцировало слухи о том, что все это - розыгрыш, на что Гарик Харламов отреагировал довольно эмоционально.

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Кристина Асмус тем временем заверила всех, что это она стала инициатором развода и продолжила публиковать ироничные посты в своем блоге.

" Так, скоро разведенка, надо бы в форму себя привести ", - написала она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кристина Асмус после заявления о разводе с Харламовым пустилась берега

Как сообщал портал Знай.ua адвокат рассказал о подробностях развода Харламова и Асмус

Также Знай.ua писал, Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.