32-летняя актриса Кристина Асмус снова может появиться на экранах голой. Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram с 39-летним шоуменом Гариком Харламовым.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Кинорежиссер Алексей Учитель уговорил актрису сняться в его новом фильме. Кристина Асмус прочитала сценарий киноленты "Китобой" и дала согласие на роль несмотря на то, что должен раздеться во время съемок.

View this post on Instagram

В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании комментарий в интернете - фейк. Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается )))) Спасибо. Всем хорошего вечера! 💋✨ . Пы сы: размер обуви 36. Ракурс-подлец ))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Фолловеры уверены, что деньги платят большие, чего не раздеться?!

"Многие актрисы снимаются обнаженными... Почему именно на ней так заострять это внимание?! Ранее актриса снялась в эротической сцене фильма "Текст", которая вызвала бурную реакцию зрителей", "Как долго мы об этом мечтали ...", - пишут подписчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ″Скоро розлученка, надо в форму себя привести″, - Кристина Асмус подражнила хейтерів роскошной фигурой. И поіронізувала над разводом с Харламовым.

Как сообщал портал Знай.ua адвокат рассказал о подробностях развода Харламова и Асмус

Также Знай.ua писал, Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.