Известный украинский Фотограф Ростислав Рипка решил снять своих любимых моделей в стиле Cosette Harcourt (Козетт Аркур). В частности, на этот раз очередь дошла до актрисы театра и кино, а также общественной деятельницы Ирмы Витовской-Ванца

Соответствующие снимки с фотосессии, которая состоялась в рамках фотопроекту Harcourt Inspiration, последняя обнародовала на собственной Instagram-странице.

Стоит заметить, что Harcourt (Аркур) – это знаменитая парижская фотостудия братьев Лакруа. Это место прославилось гламурными черно-белыми портретами кинозвезд, автором которых была Козетт Аркур.

Сейчас же в фотосессии Ростислава приняли участие Алла Мазур, Лидия Таран, Соломия Витвицкая, Ольга Сумская, Руслана Писанка, Слава Каминская, Юлия Бориско.

Фото с фотосессии

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Показать еще

А сейчас очередь дошла и до Ирмы Витовской-Ванца, которая поблагодарила фотографу за замечательные снимки и заявила, что очень счастлива, что сумела стать частичкой данного проекта.

"Магия нашего проекта продолжается. Наконец мы сделали это с Ирма Витовская-Ванца. Спасибо за невероятное вдохновение", - написал Репка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Лолита в дождь выгуляла свою сумку с "живым" венком на голове – "Я думаю о любви"

Как сообщал портал "Знай.uа", Микеле Морроне разделся и нацелился своим аппаратом прямо на фанаток.

Также портал "Знай.uа" писал, что Алину Гросу застукали в объятиях молодого красавца.