Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость отправилась на каникулы в солнечную Мексику с мужем Потапом, решив совместить отдых с работой, как это и делала парочка еще в октябре. Так, артистка выставила яркое фото, поделившись с поклонниками неожиданными новостями: оказывается, Настя выпустит совместный трек под названием "Miami" с такими звездами, как JACOB FOREVER и JESSY FRANK.

View this post on Instagram

New and so hot🔥 soon... Уже 24 января состоится премьера зажигательного сингла “Miami”🌴 Спасибо огромное @jacobforever @elgatoindio за приглашение в такую крутую коллаборацию и за это потрясающее слияние культур❣️ С нетерпением жду премьеру трека, чтобы поделиться с вами результатом нашей работы. Момент очень ответственный и волнительный, ведь своим творчеством я представляю за океаном и свою страну, и этот момент я хочу разделить с вами, мои любимые слушатели. Когда твою идею объединять культуры поддерживают артисты с мировым именем, артисты, которые покоряют мировые музыкальные чарты, это очень вдохновляет😍 Ждите! #nk #latinmusic #miami

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"New and so hot🔥 soon... Уже 24 января состоится премьера зажигательного сингла “Miami”🌴 Спасибо огромное @jacobforever @elgatoindio за приглашение в такую крутую коллаборацию и за это потрясающее слияние культур❣️ С нетерпением жду премьеру трека, чтобы поделиться с вами результатом нашей работы.
Момент очень ответственный и волнительный, ведь своим творчеством я представляю за океаном и свою страну, и этот момент я хочу разделить с вами, мои любимые слушатели. Когда твою идею объединять культуры поддерживают артисты с мировым именем, артисты, которые покоряют мировые музыкальные чарты, это очень вдохновляет😍 Ждите!", - поделилась радостью Каменских. Фолловеры остались в восторге, поддерживая своего кумира в комментариях.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.