Звезда известного испанского сериала Netflix Бумажный дом примерила новый образ. Героиню Урсулы Корберо фанаты помнят по образу бескомпромиссной грабительницы банков - Токио.

Но очаровательная Урсула Корберо показала на своей странице в Instagram, что умеет не только бегать с автоматом, устраивать безумные приступы и корколомні гонки. Звезда продемонстрировала новый образ, показав волшебное перевоплощение.

"Танцую тверк в одиночестве", - подписала звезда Урсула Корберо свое свежее фото.

Меньше чем за сутки фотографии Урсулы забрали почти три миллиона лайков. Так, звезда остается одной из самых известных молодых испанских звезд. Свою славу актриса получила, когда сериал Netflix Бумажный дом завоевал популярность не только в Испании, но и во всем мире.

Популярные статьи сейчас
Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

кстати, после появления первого сезона сериала, испанцы планировали закрыть сериал, так как он полностью провалился в прокате. Но тогда ленту искупала компания Netflix и превратила его на бессумнівний хит. Художественное произведение Алекса Пены в итоге стал настоящим массовым явлением благодаря его прыжке в Netflix. С началом сериала популярность актеров возросла до такого уровня, что они стали очень популярными лицами сериала в различных странах.

Сегодня звезды сериала продолжают приобретать популярность и новых поклонников не смотря на то, что прошел уже четвертый сезон. Пятый сезон Бумажного дома или La casa de papel планируется к выходу в 2021 году. Однако, надо быть готовым к тому, что из-за эпидемии коронавируса сроки выхода могут сместиться.

Если вы являетесь фанатом сериала - вам точно понравится история всех героев La casa de papel и узнаете, кто из них самый популярный.

Вот писал про новые фото звезды "Бумажного дома". Урсула Корберо порадовала фанатов новыми летними образами - с апельсинами на глазах и подушкой вместо одежды.