Украинская певица и мама двоих дочерей Тоня Матвиенко рассказала об опыте материнства. По ее словам, с появлением девочек ограничилась свобода, нужно хорошо все планировать.

"Первые два-три года женщина почти не спит. А если учесть еще множество факторов – жизнь меняется на 100%", - заявила певица в интервью "Сегодня".

Тоня призналась, что старшая дочка Ульяна была в восторге, что у нее появится сестричка.

"И когда родилась Нина, она ​​больше реагировала как раз на Ульяну. Я даже ревновала – почему не на меня, не на папу? Это смешно, конечно. Когда Ульяна видела это, то ​​была самая счастливая. Благодарна ей за помощь в уходе за Ниной. И сейчас продолжает помогать, несмотря на то, что я сама стараюсь нагружать ее меньше этими хлопотами. Хочу, чтобы у Ульяны была своя полноценная жизнь. Могу попросить ее прийти на помощь в случаях, когда и я, и мама, и Арсен – на гастролях. А так, желаю своей старшей дочери хоть уже и не детства, но полноценной юности", - поделилась она.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Также Матвиенко рассказала, как у нее получается совмещать материнство и работу.

"Да, после родов почти сразу вышла на сцену. Это была сцена Нацотбора на "Евровидение". Хотя еще в первые дни после родов даже представить не могла, что это возможно – была настолько истощена. Но Арсен тогда убедил меня, что все будет хорошо. Я нашла в себе силы, начала искать няню. А через три месяца я уже и гастролировала. Главное, принять факт, что нет безвыходных ситуаций. В материнстве важно понять, что у тебя есть кому доверить своего ребенка. Конечно, порядочному человеку. Всегда найдутся люди, которые придут на помощь. В моем случае это были мама, Ульяна, родственники и няня", - отметила Тоня.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тоня Матвиенко сделала Билык больно после награды Зеленского.

Как сообщал портал Знай.ua, дочь Нины Матвиенко восхитила снимком мамы в молодости.

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала, как с мамой и дочкой отдыхает в Коблево.